La Filottranese torna alla vittoria

Finisce in parità il derby tra Passatempese e Villa Musone, mentre l'Osimana cade a Porto Recanati

I-giocatori-della-Filottranese-fanno-festa-con-i-propri-tifosi-saliti-a-San-Lorenzo-in-Campo

OSIMO – Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le squadre della Valmusone di Promozione (girone A).

I tre punti li conquista la capolista Filottranese che torna a correre. La squadra di Giuliodori fa la voce grossa in trasferta, sul campo della Laurentina passando con il punteggio di 1-2. In gol per i biancorossi Duranti nel primo tempo e Cercaci addirittura nei minuti di recupero dopo il pareggio provvisorio alla mezz’ora di Cossa.

Finisce in parità invece il derby dei fratelli Strappini, rispettivamente Simone sulla panchina della Passatempese e Marco su quella del Villa Musone. Al Muzio Gallo un punto a testa (1-1), con le reti arrivate nella ripresa dopo che le due squadre sono rimaste in dieci per le espulsioni di Ruggeri per doppia ammonizione e Fiorella per gioco violento. A segno per i padroni di casa Ghergo e per gli ospiti Ortolani in pieno recupero.

Beffa invece per l’Osimana che perde 2-1 a Porto Recanati. Sul sintetico del Panetti decide la doppietta siglata nel secondo tempo da Martin Garcia che vanifica la realizzazione nella frazione iniziale di Sabbatini.

Promozione (girone A). Classifica: Filottranese 26; Mondolfo 25; Sassoferrato Genga, Olimpia Marzocca e Gabicce Gradara 23; Portorecanati 22; Valfoglia 21; Camerino e Fc Vigor Senigallia 18; Cantiano, Villa Musone e Passatempese 15; Osimana e Laurentina 11; Moie Vallesina 8; Nuova Real Metauro 6.