Osimo

Villa Musone, un tris che vale la salvezza

Con un pirotecnico 3-2 gli uomini di Finocchi si aggiudicano il playout con la Passatempese e mantengono la Promozione. Di Tonuzi, Agostinelli e Zagaglia le reti della vittoria. Grande delusione per mister Strappini e i suoi ragazzi

Fasi di gioco del match tra Passatempese e Villa Musone

RECANATI- Vince il derby, supera l’ostacolo playout e rimane in Promozione il Villa Musone di mister Davide Finocchi. Lo fa al termine di un’autentica battaglia con la Passatempese di Strappini in un match terminato 3-2 e assolutamente non adatto ai deboli di cuore.

Primo tempo vibrante, ricco di goal e occasioni. La Passatempese fa la partita, il Villa Musone si difende e punta perlopiù alla ripartenza. Al dodicesimo Nemo fa tremare la traversa di Cingolani, preludio al vantaggio della banda Strappini quattro minuti dopo ad opera di Fiorella. I villans non vanno giù di morale e trovano il pari al minuto quindici grazie alla zampata di Tonuzi ben servito da Moglie. Il pareggio dura solo tre minuti perchè, al trentacinquesimo, una pennellata di Elia Magi su punizione rimanda la Passatempese sul 1-2. Il parziale sembra stabilizzarsi, fino all’ultimo del primo tempo quando Agostinelli con un bel diagonale timbra il 2-2 con cui le formazioni fanno rientro negli spogliatoi.

Nella ripresa passano solo sessanta secondi e Zagaglia, ben appostato sul secondo palo deposita in rete per il 3-2 del Villa Musone. Succede poco nei successivi quaranta minuti con il gioco spesso spezzettato per le tante interruzioni. La Passatempese prova a spingere ma la difesa imperniata sulla coppia Ortolani – Pucci regge l’urto. In contropiede Tonuzi la potrebbe chiudere ma Moscoloni è bravo ad evitare il goal. Al triplice fischio è tripudio Villans per una salvezza incredibile. Delusione in casa Passatempese i cui tifosi vanno comunque applauditi per non aver smesso neanche un secondo di incitare Strappini e i suoi ragazzi

VILLA MUSONE – PASSATEMPESE 3-2

VILLA MUSONE: Cingolani, Camilletti M., Moglie, Marchetti, Ortolani, Pucci, Agostinelli (Dal 31st Pagano), Mascambruni, Tonuzi, Zagaglia, Menghini (Dal 40st Mossotti) All. Finocchi

PASSATEMPESE: Moscoloni, Stortoni (dal 40st Ghergo), Graciotti (Dal 30st Mezzanotte), Iannaci, Zoli, Maraschio, Fiorella (Dal 20st Concettoni), Borgognoni, Magi, Staffolani, Nemo All. Strappini

Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno

Reti: 16′ Fiorella, 32′ Tonuzi, 35′ Magi, 45+2′ Agostinelli, 1st Zagaglia

Ammoniti: Nemo, Ortolani, Iannaci, Mascambruni