JesI, stop da playoff

In C1 Jesi C5 superato 2-3 alla Carbonari dalla Futsal Askl nella penultima di fase regolare ma, con 4 punti di vantaggio sulla sesta in classifica, quinto e già sicuro della partecipazione al post-season.

Lo Jesi C5 in campo alla Carbonari nella passata stagione.

JESI – Sconfitta ma pass playoff al sicuro: nella penultima giornata del campionato di serie C1, lo Jesi C5 alla Carbonari cede il passo 2-3 alla Futsal Askl e scivola al quinto posto in classifica. Ma i quattro punti di vantaggio sugli inseguitori garantiscono già, con un turno d’anticipo, il proseguimento post-season dell’avvincente avventura di questo campionato.

«Nonostante la sconfitta- commentano dallo Jesi C5- si guarda avanti, verso i playoff conquistati grazie a un ottimo campionato. Ora c’è qualche giorno per ricaricare testa e gambe». Dopo lo 0-0 di fine primo tempo, nella ripresa decidono la sfida le tre reti ospiti di Bottolini (doppietta) e Sestili e per lo Jesi C5 i gol di Bravi e Giacomodonato. Con l’Ankon Nova Marmi già promossa in B e prossimo avversario fuori casa dei leoncelli nell’ultima di campionato, la classifica vede ora seconda la Futsal Askl con 52 punti, terza Pesaro con 49, quarta Cagli a quota 47 e quindi Jesi a 46, +4 sullo Sporting Grottammare.