Rugby, sofferta terza vittoria di fila per Jesi

Il quindici leoncello rimonta e batte 34-32 l'Abruzzo Rugby, che era stato avanti per tutto il primo tempo e 15-26 all'intervallo. Nella ripresa la risalita e l'allungo. In classifica primato mantenuto, domenica 22 trasferta sul campo di Macerata

La Rugby Jesi '70 in campo

JESI – Soffre ma vince ancora il Rugby Jesi ’70 nella terza giornata del campionato di serie C. Alla seconda prova casalinga consecutiva il quindici leoncello supera in casa per 34-32 la Polisportiva Abruzzo, dopo che il primo tempo si era chiuso con gli ospiti avanti 15-26, e allunga in testa alla classifica della poule. Sugli altri campi, il Gran Sasso batte Fano 29-10 e Macerata passa a San Benedetto per 19-28.

Matura al fotofinish la nuova vittoria di Jesi, chiamata a inseguire gli abruzzesi in fuga: 0-7, 5-12, 15-26 a metà gara (con 2 mete e 1 punizione di casa contro le 4 mete abruzzesi). Al rientro subito una meta trasformata (20-26), poi ancora la meta di Albani realizzata da Iacob per il primo vantaggio jesino, 27-26. Jesi vola a +8 ma gli ospiti riescono a risalire a fine match, fermandosi sul -2 (34-32).

Nel prossimo turno, domenica 22 ottobre, si torna in trasferta sul campo di Macerata.