Rugby  Jesi ’70, la serie B è ad un punto

I leoncelli vincono per 25-38 lo scontro diretto in casa dell'Abruzzo Rugby con una grande rimonta: sotto 25-12 all'intervallo, nella ripresa non concedono più nulla e vanno in meta sei volte. Nelle due gare che restano basta un passo per la matematica promozione

Rugby Jesi '70 in corsa per il ritorno in B

JESI – Rugby Jesi ’70 ad un passo, anzi ad un punto, dal ritorno in serie B. Vincendo per 25-38 domenica scorsa lo scontro diretto in casa dell’Abruzzo Rugby, il quindici leoncello effettua lo scatto decisivo verso la promozione: basterà ottenere ancora un punto, nelle due gare che restano della poule per il salto di categoria, per mettere al sicuro anche da punto di vista della matematica il traguardo stagionale.

A Chieti, come si immaginava, è stata tutt’altro che una passeggiata. La Rugby Jesi ’70 ha subito nel primo tempo la voglia degli avversari di riaprire il discorso promozione e è andata al riposo sotto sul risultato di 25-12 per gli abruzzesi. Nella ripresa il capolavoro leoncello: Abruzzo Rugby a secco di punti, Jesi per sei volte in meta e partita ribaltata, con sorpasso a pochi minuti dal finale e 25-38 conclusivo.

Nel prossimo turno trasferta sul campo di Forlì.