Volley Jesi, ottavo acuto

In serie D la Sicur Clean Termoforgia batte 3-0 anche la Paoloni Appignano e prosegue la striscia vincente, mantenendo il primato a punteggio pieno

Volley Jesi a raccolta

JESI – Ancora un successo per la Sicur Clean Termo Forgia Volley Club Jesi, l’ottavo consecutivo nella fase regolare del campionato di Serie D.

A farne le spese, in una gara a secondo unico, una comunque combattiva Paoloni Appignano che deve arrendersi in tutti e 3 i set riuscendo a lottare alla pari solo a tratti nel primo e nel terzo parziale. Finisce 3-0 per Jesi, con parziali 25-22, 25-15, 25-22 in 68 minuti di gioco.

Volley Jesi alla Carbonari

Un successo che da parte dei leoncelli segna anche la buona risposta alla terza partita giocata nell’arco di cinque giorni, con nel mezzo il ritorno degli ottavi di Coppa Marche che ha visto il Volley Jesi perdere al sesto set, il set di spareggio, a Montelupone. Nel primo set sostanziale equilibrio fino a metà parziale, gli ospiti accelerano ma dal punto numero 21 Jesi va a chiudere col servizio insidioso di Pirani. Secondo set interamente condotto con un largo vantaggio dai leoncelli, nel terzo si ritorna al punto a punto fino a metà corsa, poi 25-22.

Sabato 15 dicembre trasferta a Santa Maria Nuova per affrontare la Terra dei Castelli di mister Sciati alle 21.