La Pallamano Chiaravalle pareggia col Monteprandone

La squadra di coach Fradi non va oltre il pareggio contro i cugini ascolani ma può tirare un sospiro di sollievo. A 3 minuti dalla fine era in svantaggio di tre reti

La squadra Pallamano Chiaravalle

CHIARAVALLE – Esordio casalingo dal retrogusto agrodolce per la Pallamano Chiaravalle. Il match contro il Monteprandone finisce in parità 29-29. Dopo una prima frazione altalenante che ha visto i biancoblù andare al riposo sul risultato di 14-13 a loro favore, l’inizio della ripresa è stato tutto di marca Monteprandone che si rimette in carreggiata, riuscendo ad avvantaggiarsi di tre reti prendendo in mano le redini gioco. A tre minuti e mezzo dalla fine Monteprandone era avanti di tre reti e le speranze dei chiaravallesi erano ormai ridotte al lumicino. Con una prova di orgoglio la Pallamano Chiaravalle recuperava fino al 28-29 e a cinque secondi dalla fine capitan Braconi, con una prodezza, siglava l’incredibile pareggio. Un pari acciuffato in extremis ma assolutamente giusto per ciò che si era visto in campo. «E andata così – ha detto Fradi, tecnico del Chiaravalle – con il Monteprandone, che non era certo venuto a recitare il ruolo di vittima sacrificale, che ci ha creato difficoltà di non poco conto. I ragazzi hanno collezionato una serie di errori soprattutto in fase di attacco. Diverse le palle perse così come i gol sbagliati. Per fortuna, negli ultimi cinque minuti, il nostro “sette” ha provato a metterci una pezza e ha recuperato punto su punto agli avversari sino ad arrivare al concitato finale che ci ha portato un pareggio che fino a pochi attimi prima poteva apparire impossibile da raggiungere». La prossima giornata la Pallamano Chiaravalle la giocherà in trasferta sul difficile campo del Secchia Rubiera.

Pallamano Chiaravalle – Monteprandone 29-29 (p.t. 14-13)

Pallamano Chiaravalle: Ballabio, Molinelli, Tanfani 6, Evangelisti 2, Ceresoli S. 7, Ceresoli M., Brutti 2, Vichi 5, Giombini, Selimi 5, Santinelli, Maltoni, Rumori, Braconi 2. All. Fradi

Monteprandone: Di Cocco, Coccia 6, D’Angelo 1, Poletti, Cani 1, De Cigni, Mucci, Grilli 12, Funari, Marucci 4, Di Girolamo, Campanelli 1, Parente, Mattioli 4. All. Vultaggio

CAMERANO – FAENZA 18 – 21
Classifica: POGGIBONSESE 4, RAPID NONANTOLA 4, FAENZA 4,PARMA 4, CARRARA 2,AMBRA 2,OLIMPIC MASSA MARITTIMA 2, MONTEPRANDONE 1, CHIARAVALLE 1, CAMERANO 0, SECCHIA RUBIERA 0, BASTIA 0.