Jesina, crollo sull’ermo colle

Leoncelli sconfitti per 5-1 a Recanati. Decide Pera: doppietta e due rigori conquistati, di cui uno trasformato. Corsa salvezza in salita: domenica 21 al Carotti la capolista Matelica

Recanati - Jesina

RECANATI – Recanati amarissima per la Jesina. Pesante il tonfo nella dei biancorossi al Tubaldi.  Dopo un buon primo tempo chiuso sull’1-1, i leoncelli scompaiono nel secondo e incassano quattro reti in 45′.

Botta e risposta nel primo tempo. Recanatese in vantaggio al 14′ su rigore con Pera, che trasforma la massima punizione da lui stesso conquistata per l’atterramento del portiere jesino Bolletta. Al 21′, 1-1 leoncello con l’inzuccata vincente di Zannini in area su corner di Anconetani. Poi al 28′ Trudo sfiora il sorpasso ma Stefanelli salva in corner.

La Jesina rischia grosso quando si riparte. Vicina al gol la Recanatese al 54′ con Pera e Guida, al 57′ l’arbitro assegna un secondo penalty ai leopardiani su atterramento di Guida ma torna sui suoi passi dopo che l’assistente gli segnala una precedente posizione di fuorigioco. La Recanatese concretizza la crescita al 65′: cross di Pera, sigillo al volo di Marchetti, 2-1. Secondo penalty per la Recanatese al 70′, di nuovo Bolletta stende Pera in area in posizione defilata e Falomi trasforma, 3-1. Quarta rete in contropiede di Pera al 78′. Sul finale arriva anche il 5 goal dei padroni di casa con Monachesi. Domenica prossima, al Carotti arriva la capolista Matelica.