Jesina a secco, Fabriano Cerreto spezza il digiuno

Finisce 0-0 al Carotti di Jesi. Per gli ospiti è il primo punto dopo otto sconfitte di fila, per i locali, a secco di gol da tre turni, la conferma della crisi in casa

Jesina-Fabriano Cerreto

JESI – Finisce 0-0 al Carotti fra Fabriano Cerreto e Jesina. Per gli ospiti è  il primo punto dopo otto sconfitte di fila, per i locali, a secco di gol da tre turni, la conferma della crisi in casa, dove i leoncelli non vincono da quattro partite in cui hanno raccolto solo due punti.  Due occasioni da rete per il Fabriano Cerreto nel primo tempo, un solo tiro in porta per la Jesina nel secondo: tutta qui la cronaca di una gara deludente.

Si gioca sotto una pioggia battente, una Jesina ancora deludente fra le mura amiche lascia le occasioni del primo tempo tutte agli avversari. Al 28′ Berardi e Piergallini approfittano di un errore del leoncello Anconetani e vanno in contropiede, Tavoni salva in corner sul tiro di Piergallini.  È sempre quest’ultimo al 33′ a girare di prima su corner, palla di poco a lato. Non cambia il copione nella seconda parte del match, a parte un tiro fiacco di Margarita che al 59′ non impensierisce Spitoni. Un punto a testa.

Jesina – Fabriano Cerreto: 0-0
Jesina (4-4-2): Tavoni; Sassaroli, Giorni, Gremizzi, Anconetani; Parasecoli, Magnanelli, Zannini (37’ st Giovannini), Cameruccio; Pierandrei, Margarita. All. Gianangeli

A disp. Bolletta, Silvestri, Serantoni, D’Alessio, Generali, Carnevali, Carotti, Scudiero.

Fabriano Cerreto (3-4-1-2): Spitoni; Compagnucci, Labriola, Tafani; Girolamini, Sassaroli (31’ st Lapi), Bambozzi, Cusimano (47’ st Cusimano); Berardi (22’ st Pero Nullo); Zepponi, Piergallini (22’ st Cicino). All. Trillini

A disp. Monti, Balducci, Salciccia, Pellonara, Rossi.

Arbitro: Paletta di Lodi

Note: ammoniti Piergallini, Bambozzi, Zannini, Pero Nullo, Cusimano; corner 5-8; spettatori 700 circa.