Non riesce l’impresa, il Città di Falconara retrocede

Le ragazze di Massimiliano Neri non riescono a ribaltare il 3-1 dell'andata perdendo anche al Palabadiali con il Grisignano. Termina 4-6 la gara di ritorno che segna la retrocessione in A2. Nel CdF tripletta per Marcella che sbaglia anche un calcio di rigore

L'ingresso in campo tra di CdF e Grisignano

FALCONARA- Non riesce al Città di Falconara la missione di ribaltare il 3-1 di Grisignano e abbandona così la Serie A. Quaranta minuti effettivi timidi, rinunciatari della formazione biancoazzurra che cade anche nella gara di ritorno con il punteggio di 3-6. Uniche note liete il gran pubblico del PalaBadiali che non ha smesso un attimo di far sentire la sua voce e il capitano Sofia Luciani, l’ultima a mollare delle citizens.

L’inizio è da incubo per il Città di Falconara. In tre minuti Brugnoni deve chiudere due volte la porta per mantenere il punteggio sullo 0-0. Pascual prova a scuotere le citizens ma la sua conclusione termina a lato. Tra l’ottavo e il decimo minuto black out totale. Prima Iturriaga sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi Nicoli mandano il Grisignano avanti 0-2 facendo scendere le tenebre sul Palabadiali. La reazione del CdF si tramuta nel palo colto da Marcella e poco altro. Al sedicesimo la terza rete ospite. Schema da calcio d’angolo, difesa falconarese colpevolmente ferma e Turetta brava a depositare alle spalle di Brugnoni.

Nel secondo tempo il copione cambia di poco. Il CdF si gioca la carta del quinto di movimento, il Grisignano si difende recupera palla e trova la porta sguarnita. Turetta, Prando e Iturriaga allungano il parziale delle venete, a nulla servono la tripletta di Marcella (che sbaglierà anche un calcio di rigore) e il goal di Shai. Il Città di Falconara retrocede in Serie A2, il Real Grisignano è salvo.

CITTA’ DI FALCONARA – REAL GRISIGNANO 4-6

CITTA’ DI FALCONARA: Brugnoni, Pascual, Shai, Marcella, Luciani, Sevilla, Ferrara, Scaloni, Costantini, Bernotti All. Neri

REAL GRISIGNANO: Miola, Prodoscimi, Iturriaga, Prando, Giacomazzi, Turetta, Nicoli, Vajente, Penello, Herrera, Rovira, Facino All. Turcato

Arbitri: Parrella di Cesena e Ghetti di Bologna

Crono: Oliviero di Pesaro

Reti: 8’Iturriaga 9′ Nicoli, 16′ Turetta, 4st Turetta, 9st Shai, 10st Iturriaga, 11st Marcella, 12st Marcella, 14st Prando, 18st Marcella

Ammoniti: Shai, Prando, Sevilla

Note: Al 17st Marcella fallisce rigore