La Pallamano Camerano tiene testa alla capolista Parma

Una buona prova del Camerano di Sergio Palazzi che tiene testa alla capolista Parma cedendo solo di misura con il risultato di 23-25. Il trainer: «C'è tanta delusione perché potevamo vincerla e siamo stati molto vicini a farlo»

La panchina del Camerano durante il match

CAMERANO- Un’ottima prova della Pallamano Camerano che però non è sufficiente ad incamerare punti. Cade così tra le mura amiche la formazione di coach Sergio Palazzi sconfitta, con il risultato di 23-25, dal Parma Pallamano capolista del campionato. Una gara giocata punto su punto da entrambe le squadra con i gialloblu in vantaggio 6-4 dopo dieci minuti, impattati dagli ospiti a fine primo tempo sul 12-12. Nella ripresa si inceppano i meccanismi offensivi dei locali e gli emiliani ne approfittano piazzando un break importante di cinque punti. La rete di Badialetti sembra svegliare Camerano da un lungo sono ma così non è con Parma che può controllare, senza particolari patemi, chiudendo sul 23-25.

Soddisfatto in parte il trainer Palazzi: «C’è tanta delusione perché potevamo vincerla e siamo stati molto vicini a farlo. Abbiamo avuto difficoltà a prepararla per alcune assenze e penso che in alcuni momenti si sia vista un po’ di difficoltà nell’essere nella partita che è la cosa che ci è mancata. Siamo sempre stati una squadra iper dinamica, veloce, e oggi lo siamo stati poco. Parma sapeva di dover giocare una partita lenta perché sapeva di non poter giocare 60 minuti sul nostro terreno e l’ha interpretata in maniera ottima. È stata brava a inizio secondo tempo con quel 5-0 di parziale. Abbiamo avuto l’opportunità nella seconda parte del secondo tempo di recuperarla, dei tiri sbagliati non ci hanno permesso di farlo e quindi l’amarezza resta. Nel primo tempo abbiamo giocato la nostra pallamano ordinata, attaccando i punti deboli del Parma. Dovevamo essere più aggressivi».

PALLAMANO CAMERANO – PALLAMANO PARMA 23-25 (12-12 pt)

PALLAMANO CAMERANO: Badialetti 5, Boccolini, Cirilli 2, Gardi 5, Marinelli 2, Sabbatini 3, Sanchez, Scandali 2, Selmani, Grilli 2, Duca, Guerrero, Covali 2 All. Palazzi

PALLAMANO PARMA: Bonacini, Ceccarini 7, Cortesi 5, Carini, D’Angelo 3, Oppici, Raimondi, Salliu 4, Strada 2, Usai 4, Villano, Boschi, Perez All. Galluccio

ARBITRI: Kurti, Maurizzi