Colpo Camerano, pareggio del Loreto a Montegiorgio

I gialloblu espugnano il campo di Barbara dell'Ilario Lorenzini grazie ad una rete di Pericolo nel secondo tempo. Colpaccio del Loreto che strappa via un punto dalla tana della capolista Montegiorgio

Il Camerano espugna Barbara con goal di Pericolo

ANCONA- Vince il Camerano e lo fa su un campo difficile come quello di Barbara e con la posta in palio altissima. A decidere l’incontro con l’Ilario Lorenzini, terminato 0-1, è una rete nel secondo tempo di Giuseppe Pericolo che ha regalato ai suoi punti pesantissimi nella lotta per non retrocedere.

Importante colpo anche del Loreto che impatta 1-1 nella tana del Montegiorgio. Al goal dopo cinque minuti del locale Sbarbati ha risposto, nella ripresa, Buffarini. Da segnalare un rigore parato da Tomba al novantunesimo che ha consentito ai ragazzi di Moriconi di portarsi via l’importante punto.