Orange Beach, Diamond e AutoCarrozzeria volano ai quarti

Nei tre match del giovedì in Piazza Pertini, all’insegna del Città di Ancona, tutto facile per le tre formazioni contro CK Servizi, Earth System e Vape Italia. Piersimoni ancora sugli scudi strappa applausi con goal e giocata. Restano da definire gli altri accoppiamenti

Nella serata di Piazza Pertini trionfano Autocar, Orange e Diamond

ANCONA- Tre match ad accendere l’ottava serata di Piazza Pertini, all’insegna del Città di Ancona Trofeo Estra Prometeo 2018. Ad aprire, nella gara delle 20.00, l’Orange Beach che ha trovato sulla sua strada i giovani della CK Servizi, formazione già eliminata dalla competizione. Con il minimo sforzo i ragazzi di Juninho hanno conquistato i tre punti andando in rete con Campofredano (decisiva la deviazione di un avversario sulla sua conclusione), Pergolini e Caimmi. In mezzo la rete di Carmenati bravo ad approfittare di un errore in fase di impostazione da parte della retroguardia arancione. Nella ripresa da segnalare anche un rigore parato da Diego Vittori che si conferma tra i portieri migliori dell’intera competizione.

Nel secondo incontro, quello con calcio d’inizio ore 21.00, tutto facile per la Diamond Tattoo contro Earth Systems. I ragazzi di Lorenzo Osimani, in virtù della differenza reti, chiudono il girone B con le formazioni del match precedente da primi in classifica. Primo tempo di sostanziale equilibrio sbloccato solo da una fiammata di Piersimoni. Il capitano della Tenax decide nella ripresa di cambiare marcia e di cambiarla, di fatto, all’intera partita. Nel giro di un minuto, tra il nono e il decimo, va in rete altre due volte mettendo il match in freezer. Gli ultimi sigilli sono di Massacesi e Carnevali che chiudono la gara sul 5-0.

Ultimo match che sorride all’Autocarrozzeria Centro Ancona vittoriosa per 7-1 su Vape Italia. I campioni in carica partono subito all’attacco ma qualche legno di troppo rinvia l’appuntamento con il vantaggio. Stella e soci provano a farsi forti in ripartenza e proprio in una di queste situazioni nasce il vantaggio firmato da Biondi. La gioia della Vape Italia dura però appena un minuto perché su ribaltamento di fronte è Mulinari a realizzare l’1-1. Il pareggio ha l’effetto di sveglia per la banda Baldassari che, in rapida successione prima dell’intervallo, realizza altri due goal con Violini (giocata pregevole di Junior) e Sgolastra. Il secondo tempo è di marca Autocarrozzeria (sul tabellino dei marcatori anche con i soliti Junior, Sgolastra, Violini e Ganzetti) che legittima il suo successo anche con il rigore parato da Pencarelli a Valerio Borgognoni.

ORANGE BEACH – CK SERVIZI 3-1

ORANGE BEACH: Vittori, Capra, Gallozzi, Caimmi, Fioretti, Pinto, Campofredano, Sabbatini, Pergolini, Manzo All. Juninho

CK SERVIZI: Dubini, Tarducci, Di Tommaso, Carmenati, Calvisi, Paccamiccio All. Vagnarelli – Battistini

Arbitro: Bianco di Ancona

Reti: 15’ Campofredano, 21’ Pergolini, 25’ Carmenati, 5st Caimmi

Note: Al 17st Vittori para rigore a Tarducci

DIAMOND TATTOO – EARTH SYSTEM 5-0

DIAMOND TATTOO: Bellagamba, Carnevali, Jimenez, Pacenti, Massacesi, Piersimoni, Belloni A., Belloni M., Diop, Bianchi All. Osimani

EARTH SYSTEM: Gennari, Bucci, Warid, Colucci, D’Andrea, Chiappori, Giuliani All. Ferri

Arbitro: Shala di Ancona

Reti: 16’ e 8st e 9st Piersimoni, 14st Massaccesi, 25st Carnevali

Ammoniti: Chiappori, Belloni M.

AUTOCARROZZERIA CENTRO ANCONA – VAPE ITALIA 7-1

AUTOCARR. CENTRO ANCONA: Pencarelli, Balzamo, Mulinari, Storari, Dell’Oso, Sgolastra, Junior, Ganzetti, Violini All. Baldassari

VAPE ITALIA: Cellottini, Polenta, Stella, Savini, Donzelli, Mascambruni, Borgognoni, Rossini, Biondi, Paolinelli All. Frulla

Arbitro: Marini di Ancona

Marcatori: 20’ Biondi, 21’ Mulinari, 24’ Violini, 26’ Sgolastra, 2st Junior, 10st Sgolastra, 23st Violini, 25st Ganzetti

Note: Al 17st Pencarelli para rigore a Borgognoni