Orange Beach nel finale, Diamond a valanga

Entrambe le formazioni vincono i rispettivi match con Earth System e CK Servizi e balzano in testa alla classifica del girone B. Sugli scudi le prestazioni di Guido Campofredano e Luca Carnevali. Da segnalare anche la rete di Giovanni Di Tommaso

L'Orange vince all'ultimo assalto

ANCONA- Nel primo match di serata è l’Orange Beach a primeggiare sull’Earth System, con la rete decisiva siglata nei minuti finali. Partono bene gli orange di mister Juninho scegliendo anche in questa occasione di giocarsela con la pressione. Sponda Earth System Ferri opta per una difesa bassa, sfruttando le ripartenze di Fabbroni e Warid. La scelta premia l’Orange che all’ottavo sblocca con Campofredano e poi, poggiandosi su un paio di grandi interventi di Vittori riesce a mantenere il vantaggio fino all’intervallo. Nella ripresa c’è grande equilibrio tra le formazioni in campo per dodici minuti quando un siluro di Vagnini rimette in parità il punteggio. L’Orange reagisce e appena tre minuti dopo è Pergolini su punizione a trovare il varco giusto. La banda Ferri, neanche in questa occasione, sembra accusare il colpo e al ventesimo con Stefano Chiappori trova il nuovo pareggio. La X sembra il risultato più giusto per quanto visto sul rettangolo di gioco ma proprio allo scadere, sugli sviluppi di una conclusione apparentemente innocua, Campofredano pesca il jolly e regala i tre punti all’Orange Beach con il punteggio di 3-2.

Diamond stravince nel secondo match

Nella seconda partita tutto facile per la Diamond Tattoo Senigallia che supera in modo roboante i giovani della CK Servizi guidati in panchina dal trio Vagnarelli-Macellari-Battistini. Match abbastanza equilibrato nella prima frazione dove Piersimoni e soci chiudono in vantaggio 3-1. A finire sul tabellino dei marcatori Carnevali e Massacesi in aggiunta ad un’autorete. Per i reds è stato Cancrini ad accorciare le distanze prima della “sirena” dell’intervallo. Nella seconda frazione non c’è storia. La doppietta di Carnevali unita ai guizzi di Marco e Alessandro Belloni, capitan Piersimoni, Galeazzo e Diop sigillano il successo in favore della Diamond che vola così, grazie alla differenza reti, in vetta alla classifica del girone B. Da segnalare, nel 10-2 anche la rete di un simbolo come Giovanni Di Tommaso ad accorciare il parziale in favore della sua squadra.

ORANGE BEACH – EARTH SYSTEM 3-2

ORANGE BEACH: Vittori, Capra, Fioretti, Caimmi, Gallozzi, Pinto, Campofredano, Sabbatini, Pergolini, Gasparrini, Manzo All. Juninho

EARTH SYSTEM: Gennari, Bucci, Warid, Vagnini, D’Andrea, Fabbroni, Chiappori All. Ferri

Arbitro: Marini di Ancona

Reti: 8’ Campofredano, 12st Vagnini, 15st Pergolini, 20st Chiappori, 25st Campofredano

Ammoniti: Campofredano

DIAMOND TATTOO – CK SERVIZI 10-2

DIAMOND TATTOO: Bellagamba, Galeazzo, Carnevali, Jimenez, Pacenti, Massaccesi, Piersimoni, Bianchi, Belloni M. , Diop, Belloni A. All. Cartuccia

CK SERVIZI: Dubini, Di Girolamo, Galanti, Di Tommaso, Cancrini, Calvisi, Paccamiccio All. Vagnarelli

Arbitro: Alessandroni di Ancona

Reti: 3’ Carnevali, 5’ Aut. Cancrini, 12’ Massaccesi, 22’ Cancrini, 5st e 8st Carnevali, 10st Piersimoni, 12st Belloni M., 16st Galeazzo, 20st Di Tommaso, 21st Diop, 23st Belloni A.